Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Недотеррорист

Сотрудники СК РФ назвали имя подозреваемого в совершении взрыва возле ростовской школы, в результате которого пострадал человек. По информации регионального управления ведомства, подозреваемым является 46-летний ростовчанин Эдуард Шарапов. Также стал известен возможный мотив преступления.

Взрывное устройство в Ростове было замаскировано под фонарик

Как отмечают в СК РФ, чтобы установить его личность, использовалась новейшая криминалистическая техника, в том числе обнаружитель скрытых видеокамер "Оптик-2". С помощью спецаппаратуры сотрудникам ведомства удалось обнаружить камеры, которые зафиксировали передвижение подозреваемого, и в итоге он был задержан.

На допросе ростовчанин признался, что пытался совершить убийство из ревности к женщине и для этого изготовил самодельную бомбу. Подозреваемый знал образ жизни потерпевшего и маршрут, по которому тот ходил на работу и обратно, и использовал эту информацию для покушения.

"Дождавшись пока мужчина выйдет из дома, подозреваемый оставил самодельное взрывное устройство, замаскированное под фонарик, на пути его следования, после чего с места происшествия скрылся", - пояснили в СК РФ.

Чтобы привлечь внимание жертвы, злоумышленник специально оставил фонарик включенным. Сейчас проводятся следственные действия  и продолжается расследование уголовного дела.

Напомним, 6 апреля 46-летний мужчина подобрал на перекрестке переулка Нахичеванского и улицы Социалистической замаскированное под фонарик взрывное устройство и в результате пострадал от взрыва. Он был госпитализирован с серьезными ранениями.

Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments