Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Пост из никуда

Тяжело однако полноценно вести дневник, когда работаешь ежедневно до 6ти, а вечерние часы и выходные посвящаешь беременной жене. Вот и пропустил пару неделек. Восполним-с


Вот на ярморке были сельскохозяйственной. Обещали в честь "75ти летия области"ТМ офигенские цены на 30% ниже рыночных и самые экологически чистые продукты. Вот и мы с пузатиком с утра пораньше двинули стопы за фруктой и мясом. Пришли, а там праздник. Танцевальные казачьи коллективы поют - распинаются, под аккомпанимент скрипок и гитар с баянами, причем иногда в метре друг от друга. Балаган анлимитед! Тут же и гости гор жарят шашлык, продавая его по среднегородским ценам, предприимчивые торговцы толкают стандартный товар из ближайших магазинов по удивительно завышенным ценам. Выставочные павильоны (а выглядели они как казачьи курени, со всякими поделками и вкусностями, превратились в места отдыха сельчан, уставших на людей смотреть и себя показывать, и решивших что пора бы уже и принять. Жареные поросята, пузатые бутыли, заткнутые початками, пирожки и прочая снедь - мы из-за оградок плетней смотрели как сытые и загорелые лица поглащают всю эту прелесть. Зоопарк, блин. Только вместо зверей - посетители ярмарки с выраженной гиперсаливацией.
Ладно, облизнулись и вперед. Кстати почувствовал пользу от моего пузодомика - Свету угостила баночкой пресервов широкоплечая дама в тельняшке - не иначе как рыбачка Соня. Радости моей уроженицы морского Архангельска не было предела.
Прогулялись по рядам. Цены только выше рыночных. Одна картошка была по червонцу - видимо о ней и говорили в пресс-релизах. Однако тянуть картофан было лень, поэтому затарились нутом, чечевицей и индейкой. Индейку кстати вечером и зажарили на углях. Шашлык ничошный получился. Вот. Так на мажорной ноте моего послепивного храпа и закончилась суббота. Чего и вам желаю.

Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments