Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Время удивительных историй

в папке спам почты нашел
Много буков

Я стала рабыней в возрасте 5 лет. Каждый день я пасла стадо. Каждую ночь мой хозяин насиловал меня. Я не понимала и всегда думала, что это нормально.

В Мавритании, откуда я родом, сотни тысяч людей до сих пор живут как рабы. Но мне повезло. Мой брат сбежал от своих хозяев и обратился в организацию, занимающуюся борьбой с рабством. Он попросил эту организацию помочь освободить меня. Но когда они приехали за мной, я сначала категорически отказывалась. Привыкнув к тому, что ты должна работать несмотря ни на что, даже если беременна или рожаешь, я не могла себе представить иной жизни, без моих хозяев. До этого я знала только такую жизнь.

Человек, который пришел мне на помощь и который посвятил свою жизнь освобождению таких, как я, сейчас находится за решеткой за то, что посмел публично высказаться против рабства. Но через семь дней состоится обжалование его приговора, и его могут выпустить. Если сотни тысяч людей по всему миру поддержат Бирама Да Абейда, мы сможем освободить его от оков, чтобы он продолжил помогать обрести свободу другим людям. Присоединяйтесь к призыву вместе со мной:

https://secure.avaaz.org/ru/mauritania_anti_slavery_biram_loc_dn/?bnBOghb&v=63459

Владеющая рабами элита делает все возможное, чтобы сохранить статус кво, однако баланс мнений постепенно меняется. И я полагаю, что мы можем повлиять на нашего президента: под сильным давлением общественности он уже выпускал политических заключенных ранее, включая самого Бирама. Пожалуйста, подпишите петицию, чтобы помочь освободить его еще раз.

https://secure.avaaz.org/ru/mauritania_anti_slavery_biram_loc_dn/?bnBOghb&v=63459

С благодарностью и надеждой,  

Хаби минт Рабах и команда Авааз
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments