Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Время удивительных историй

в папке спам почты нашел
Много буков

Я стала рабыней в возрасте 5 лет. Каждый день я пасла стадо. Каждую ночь мой хозяин насиловал меня. Я не понимала и всегда думала, что это нормально.

В Мавритании, откуда я родом, сотни тысяч людей до сих пор живут как рабы. Но мне повезло. Мой брат сбежал от своих хозяев и обратился в организацию, занимающуюся борьбой с рабством. Он попросил эту организацию помочь освободить меня. Но когда они приехали за мной, я сначала категорически отказывалась. Привыкнув к тому, что ты должна работать несмотря ни на что, даже если беременна или рожаешь, я не могла себе представить иной жизни, без моих хозяев. До этого я знала только такую жизнь.

Человек, который пришел мне на помощь и который посвятил свою жизнь освобождению таких, как я, сейчас находится за решеткой за то, что посмел публично высказаться против рабства. Но через семь дней состоится обжалование его приговора, и его могут выпустить. Если сотни тысяч людей по всему миру поддержат Бирама Да Абейда, мы сможем освободить его от оков, чтобы он продолжил помогать обрести свободу другим людям. Присоединяйтесь к призыву вместе со мной:

https://secure.avaaz.org/ru/mauritania_anti_slavery_biram_loc_dn/?bnBOghb&v=63459

Владеющая рабами элита делает все возможное, чтобы сохранить статус кво, однако баланс мнений постепенно меняется. И я полагаю, что мы можем повлиять на нашего президента: под сильным давлением общественности он уже выпускал политических заключенных ранее, включая самого Бирама. Пожалуйста, подпишите петицию, чтобы помочь освободить его еще раз.

https://secure.avaaz.org/ru/mauritania_anti_slavery_biram_loc_dn/?bnBOghb&v=63459

С благодарностью и надеждой,  

Хаби минт Рабах и команда Авааз
promo skydante july 25, 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments