Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Иксы

Ssh+vhc+ бубен шаманский. Лубунта 14.04 похожа на говно.
Понял чего мне не хватает на линях - пакетных решений, шоб нажал кнопку "заебись" и стало реально заебись. Зато можно под операционку оставить 10 гигов и они, сцуко, не закончатся через месяц, тогда как венде хуть сотню дай - все равно сожрет.

Толи дело было с 98 виндой - два гига дали и крутись как хошь. И это вместе с program files! 2000 винда была аще норм, косяков за ней не помню. ХП поставил только после второго сервиспака, ибо не дэбил. Хрюша стала хорошо, ласково, работала лет 10, наверно, хотя аптаймом не блистала. Системный жесткий в 10 гигов определяли - ей и хватало. Висту и в глаза не видел, семерку со второго пака поставил, норм чо, тока тварь эта системное пространство жрет как не в себя - и 30 гигов мало. . Потом иксы начались. Убунь 10.04, мандрива, кубунта 12.10 бэктрэк, дебиан, кали линух. Теперь вот лубунта.

Помню году в 2002 слетела у мене винда 98. Накатить то я её с дискеты накатил, но вот дрова поставить ума не хватило. Так и сидел полгода на досе, играя в игры, смотря фильмы и слушая музыку. Порнуха была еще, да. И все в досе. С тех пор мышь мне не нужна, а волков коммандер лучший друг. Вот.

Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments