Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

жжешечка

Ох уж этот Живой Журнал. Споры, ссоры, нападки. Смехуечечки и комиксы. Умные люди оправдываются перед дураками, дураки самоуверждаются за счет умных людей. Веселое место, не правда ли? 

И меня заинтересовал вопрос, почему же люди такие дураки? Дело то ведь не в образованности и степени развития интеллекта, вовсе нет. Мудрость не измеришь количеством высших образований и/или количеством прочитанных книг. Дурака отличает то, что он не хочет думать сам. За него уже все придумали другие дураки. Ну зачем нужно разбираться в нынешней политической ситуации, если вон Вася Пупкин говорит что Мутин - Пудак? Что Алексей - агент госдепа, Это конечно же правда, ведь миллионы комментаторов не могут ошибаться! 
Но если глянуть глубже, то мы увидим лишь шаблон, который характеризует правителя как мудака, а революционеров - как проплаченных предателей. Ведь история веками доказывала это!

Вот вам и отличие. Дурак вместо того чтобы думать - использует шаблоны. Делит мир на черное и белое. Твердо верит чужим заключениям. 

Не будьте дураками, ставьте все под сомнение, думайте свое головой. И будет вам счастье.
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments