Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Час назад позвонила мне мама моего близкого друга, поздравила со свадьбой и начала вещать:
О том что есть такой препарат "трансфер фактор", о том что я как врач должен обязательно все про него на ютубе посмотреть и поверить, о том что если этим заниматься - можно заработать много денег.

Блин, ну ладно бы я был менеджером в офисе, пусть я бы верил в каждое сказанное мне слово, тогда можно было бы мне втолковывать про этот фуфломицин. Но я же врач. Я юрист. Я могу отличить белое от черного. И даже от темно-серого. БАД от лекарства. У меня хватает ума поискать фальшивое письмо Минздрава в системе "Консультант+".
Одно меня удерживает от обиды на уважаемого мною человека - она действительно верит в БАДы. И рассказывает мне это отнюдь не потому, что считает меня лопухом, которому можно впарить все что угодно. Я искренне на это надеюсь.

Честное слово, уж лучше бы телекардиосистемы "КардиоЛев" продавала - там хоть честные приборы по грабительской цене. Зато без фуфломицина.

А теперь же необходимо отзвониться ей, да объяснить, почему я не буду покупать 20 грамм таблетированного мела по цене килограмма красной икры. Да так чтобы не обидеть.
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments