Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Обу ме.

Давно хочу написать о постигшей меня деградации, о том как перестал красиво и образованно говорить, писать, а все больше твиттерформатом на 140 символов и которкие, рубленные, предложения, с минимумом прилагательных и наречий. А ведь когда-то рассказы писал, стихи, песни. Девушкам нравилось, а мне другого и не надо. Теперь же все по другому.

Не уверен что правильно понимаю причины столь явной перемены. Возможно это:
А) Интернет. Раньше я много читал различной литературы, обладал хоть и не энциклопедическими, но обширными знаниями. Теерь же нет смысла что-либо запоминать, усваивать - взгуглить быстрее и надежнее. Доступность информации развращает, так же как и доступность еды после периода некого голода, приводит к неуёмности и ожирению. Я не представляю свою жизнь без сети, у меня всегда открыто пяток вкладок лурка и википедии, подписан на кучу информационных блогов, хотя они и поднастахуели. А вот, ксьати и вторая причина деградации.
Б) Мат. С тех пор как я ушел с Роспотребнадзора и стал работать на себя, мой стиль жизни и окружение изменились кардинально. Если раньше я сидел в рубашечке и галстуке и мизинцем "повелевал"(!), то теперь ебашуусердно, не щадя живота своего, работаю на стройке, а, следовательно, и разговариваю/мыслю по новому. Я согласен что мат ускоряет коммуникацию между людьми, но это лишь ща счет упрощения оной! Речь сделала человека разумным и неразумно разбрасываться таким даром. Теперь буду стараться говорить правильно, без обсценной лексики, ёпта,кроме случаев где это стилистически необходимо.
В) и последнее. Думается мне, что деградация меня как образованной личности связана также с отсутствием жизненных целей. Гипомания такая гипомания! Все есть, ничего не нужно, довольствуюсь малым. Но кроме разрушения моего интеллектуального уровня (два высших, не хухры-мухры), гипомания лишант меня вероятной карьеры. Вот начальник мой бывший списывал это на лень, но ведь лень и есть следствие малых потребностей. Буду бороться, если не для себя, то для семьи.

Вот, давно написать хотел. Жду вашей критики и советов, дорогие мои.

promo skydante july 25, 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments