Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Кофи якабс аромант

- прекрасное начало дня. А я пил жокей и день  рабочий начался не очень. Начинаем очередной балкончик. Минут двадцать ждали хозяев под дверью, приходят, шерочка с машерочкой, телачка лет двадцати средней степени беремчатости и типчик того же возраста, весь такой на мурмулях. Только я один хер страшнее.

Занесли инструмент, померили какой уголок для сварочных работ, уже выходить, я бросаю парню - приберитесь на балконе, чтобы он пустым был к нашему приезду. И тут началось: а какого хуя, с вами же договаривались, что вы вынесете. О_о. Давайте договор, говорю. Дают, читаю. Демонтажа и выноса мусора нет - идите нахуй. Так они позвонили бабке своей, с которо1 мы договор и заключили, та на нас пиздеть, типа чего вы мусор за собой не выносите? Охуеть, еще работать не начали, а уже не выносим. Бабке ситуацию объяснили, она извинилась и положила трубку. Чувствую разъебет молодеж. Однако думается мне что ента парочка попьет нам еще крови за монтаж. Терпеть таких не могу.

Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments