Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Семь секунд одиночества

Мне всегда было интересно, а можно ли остаться одиноким среди толпы? В окружении людей, которые смеются, поют, стихи читают. А ты не с ними, ты так, ветром занесен попутным. И вот ты погружен в себя,чужие мысли разбиваются о броню твоей задумчивости. Представили? Знакомо? И тут вопрос. Та-даааам! На долго ли это? 
Через мгновения тебя уже тянет смеятся, ты решаешь что все ерунда и не стоит переживаний. Или не так, еще по другому бывает - ты стоишь и НАСЛАЖДАЕШЬСя. ТЫ прешься от того, что они веселятся, а тут мысли, может быть горе. Со стороны себя представляли? Скажите честно? Ну и как, стильно выглядите в эти моменты? ну просто столпы вечности! А на самом то деле что? То же самое взаимодействие с толпой. И никакого одиночества. Не Дао
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments