Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Недо умения псто.


Однако я крайне удивлен! Захотелось мне тут освоить в свободное от работы время профессию токаря - так хрен найдешь курсы! Ладно, потерял час времени, нашел таки пару пту где обучают, но и тут все не гладно: в автодорожном колледже меня отбортировали другому специалисту, так тот трубку и не взял, а в пту №15 (ЖД) заломили 17 штук денег за пятимесячные курсы и получение всего лишь третьего разряда! Понятно почему в стране не хватает работников производственных специальностей!

Пока ковырял гугл, наткнулся на сайтец-агрегатор, кумулирующий всяческие курсы по городу запроса. Это пипец, товарищи! В РнД принято учить активным продажам, массажистов, охранников, парикмахеров, маникюрщиков и сварщиков. Причем последние попали в этот список хрен знает почему.
Конечно, будь  я безработным, было бы намного проще - и на Сельмаше обучают в работе, и в центрах занятости помогут, однако хочется кушать не только соль во время обучения, но и хлеб, пусть и черный:)

В общем если кто таки имеет  мне что на это сказать - милости просим:)
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments