Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Я понимаю Путина

Прочитав посты о губернаторе Волгоградской области, летающего в Италию праздновать день рождения с депутатами, я подумал, зачем нужны Путину все эти люди. Они дискредитируют его, подрывают престиж власти. Зачем же они?
Я придумал лишь два объяснения:
1) Таким образом власть имущие стабилизируют внутреннюю обстановку в стране, давая себе возможность более свободно действовать на внешней арене. "Да, губернаторы - педерасты, зато свои. И не предадут. А будут много хапать - посадим. Или наградим. Но все потом. А пока есть более важные проблемы." Частично согласен. В свете возможной маштабной экспансии США в Иран и Сирию есть смысл послать нахер все внутренние проблемы, дабы успеть не потерять влияние. Мировая политика похлеще шахмат, и не стоит в ней судить простыми понятиями. Это майкрософтовский Сапер со ста минами в поле 10х10. Куда не ткни - будет хреново. Остается лишь выбирать что наименее хреново для нас в данный момент да в ближайшей перспективе. 
2) Всем похуй.

И вот, рассмотрев оба варианта, я хочу сказать следующее - Власти только стоит намекнуть, что всем раздаст по заслугам после небольшого продыха. Что будут сажать и будут сидеть. И тогда и народ малость успокоится, и воры аппетиты поубавят.
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments