Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Тролле

В очередной раз смеюсь над так называемыми интернет-троллями. То есть над теми людьми, которые искренне считают, что если вбросить в обсуждение диаметрально противоположную точку зрения, а то и, зачастую, просто обругав комментатора или постера, навешав на него ярлыков, они этим самым троллируют. 
И ладно бы это были дети, нет! Сидят взрослые дяди и тети, и совершенно искренне подхихикивают, называя кого-либо нашистом, либо карнавальным etc. Неужели это те самые люди, впервые в жизни зашедшие в чат и написавшие слово ЖОПА? Я их узнал! 

Зато как бы было весело, если бы они выносили свои привычки "троллить" в реальную жизнь: сидит вот такой Василий Семенович Пупкин за праздничным столом на дне рождении любимой бабушки, кушает картошечку с курочкой, слушает разговоры. И вдруг, заслышав хулу на нынешнего премьера, вскакивает на ноги и объявляет на всю комнату: "Ты проплаченный госдепом пидарас! Пу вас повесит! Расстреляет всю вашу семью!" Во картина бы была. 

Обычный человек просто выскажет свою точку зрения, выложив кучку клише, подцепленных хорошо если в жж, а то и на НТВ, например.  Нормальный же человек понимает что сие есть пустой треп и никто никому ничего не докажет, ибо аналог фаллометрии. 

А здесь же цветет нахуйпосылательство и прочие легкие психические отклонения. 
Хуевая вещь - интернет, позволяет высказаться тем, кого бы я никогда слушать не стал. В том числе и мне. Я кончил.
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments