Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Магнетрон

Советую ознакомиться со статьей, особенно жгут комменты. Вот некоторые для затравочки:

"Как электронщик, настоятельно не советую заниматься всякими экспериментами с магнетроном.Так как он испускает чрезвычайно мощное СВЧ изучение, очень пагубно действующее на организм.Аналог– радиация.Когда вы начнете что– то чувствовать, будет уже поздно.Хотя оно и ослабевает в квадрате расстояния, но у вас же нет приборов, региструющих его уровень? Скажу больше– микроволновка портит продукты, нарушая структуру белков и углеводов, готовить на ней не полезно.Можете погуглить про этому вопросу."

"С такой штукой игра может однажды плохо кончится. До появления блокировки дверей микроволновки на Западе люди кончали жизнь самоубийством, засовывая голову в камеру самой микроволновки. А вот в Косово, это был 99-ый год, мирное население направляло камеру включенной в сеть микроволновки прямо во вражеские истребители, чтобы те отклонились от курса. Теперь возьмём другой источник СВЧ излучения. Правильно, это вышки сотовой связи и антенны радиорелейной связи. Люди, живущие «вплотную» с ними, не удивляются таким явлениям, как сбой в работе электроприборов; кроме того, они чаще жалуются на мигрени, боли в суставах, судороги, бессоницу, кровь из носа и т. д., чем люди, живущие подальше от вышек. Кроме того, магнетрон и антенны сотовой связи излучают СВЧ энергию в несколько тысяч раз больше, чем Wi-Fi роутеры, мобильные телефоны и ноутбуки (вред излучения WiFi передатчика — распространённый миф, т. к. мощность излучения беспроводного сигнала составляет всего лишь сотые, и даже тысячные доли ватта). Я никого не призываю отказываться от электротехнических приборов, применяющих СВЧ энергию. Просто чтобы себя защитить от СВЧ излучения, не стойте рядом с микроволновкой во время её работы, не ложитесь спать рядом с роутером или с мобильным телефоном, не приобретайте по объявлению квартиру или дом, возле которой установлена вышка сотовой связи, и собственно соблюдайте особую осторожность, если вы хотите посмотреть на работающий магнетрон."

"Сайт ваш очень понравился!Круто мастерить своими руками,что либо.Свч-пушка получилась,разобрал микроволновку(соседскую),вообщем она искрила и дымилась когда ее включали,и тут я наткнулся на эту замечательную статью!)) все сделал как на картинках,работает все,правда когда извлек магнетрон,его наконечник был немного прогоревший,ну я на это забил,слетал за банкой) она будит чуть по меньше,чем на картинке,все подключил,лампочка вблизи светится довольно не плохо,старую моторолку рядом положил(плохая была идея ха-ха,что искрить начало все,ну я без аккумулятора положил). Завтра соберу все на деревянной подставке,и поставлю охлаждение,вентилятор на 220 был выдернут мною из той же чудо-печки.Главное все аккуратно сделать,вопрос в том,что еще можно делать с этой чудо-пушкой?))разогрев воды доверяю электро чайнику Тефаль :),голова что то разболелась,надеюсь пушечка не причем))от души за сайт,тема про лезеры тоже очень понравилась"
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments