Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Отчётец

  Вернулся с Круглого. то не в курсе - там находится отделываемый нам дом. За четыре дня успели сдать ванную второго этажа под ключ и закидать одну комнату ламинатом. Ламинат, кстати, интересный: планки 808х13х8. Мелкий он, ссука. Некое удобство в собирании (можно делать одному) перечеркивается количеством работы (мелкого кладется в 4 раза больше чем стандартного).
 Как обычно было холодно. Средняя температура в доме -5 - 0. Два масляных обогревателя - в туалете и в спальне:) Газовая тепловая пушка бегала за нами от точки к точке. На двое суток хватило полбаллона.
  Привозная питьевая вода - система еще грязная, да и круглянская вода вонючая зело, закончилась на третий день, поэтому в субботу утром чай пришлось кипятить из минералки :)
  В общем устал, оголодал, "завшивел", одичал и ... приехал ура ура домой. Сегодня день отдышусь и опять деньги зарабатывать, наверно еще дня на четыре. Оставайтесь на связи!
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments