Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Бортовой журнал
Дураки были наши предки, боялись ада. Наоборот, ад, рай, чистилище, да похуй что - это ПРОДОЛЖЕНИЕ! Не черная бездна небытия, в которой тонут все твои мечты, стремления, весь ты, а гипотетический котёл, где всегда можно приспособиться. Авось вывернемся.
Мне, врачу, эта бездна всегда является. Я ее видел. Вот ты общаешься с человеком, а вот ты делаешь ему реанимацию и констатируешь смерть. Родственники поплакали и забыли. И тебя забудут. Всех забудут.
И ветер новых поколений развеет наши имена.
И почему об этом так хорошо думается в самолёте? Наверно потому что понимаешь - ты бессилен. За рулём ты тешишь себя мыслью что увернешься, уйдешь от удара, на индивидуальном мастерстве обыграешь эту суку Смерть и не дашь ей забить золотой гол в твои ворота. А в самолёте хуй, сиди и дрожи вместе с остальными утырками, гаси чувства алкоголем, храбрись и корчи рожу, когда кто-то аплодирует пилотам после посадки: мол, ха, новички, у меня мильены миль, а вы зелень. Но ты рад что сели, что статистика опять за тебя, и живём, и дышим, и строим планы. До следующего взлета

promo skydante july 25, 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments