Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Утренний сумбур

Часто, имея интереснейшие мысли, я забываю их записывать. Думаю это со многими происходит. А что если строить некий план, постить его с утра, а потом ему следовать? По мне так должно взлететь!
1) Обыкновенный (бытовой) фашизм - тема долгая, нужная, спорная. Расстяну на пару постов.
2) Что мы знаем друг о друге? Имеются в виду френды жж. Мало кого видел в живую, мало кого помню по именам. А мы ж вроде не топы, так ша енто плохо. Намедни, рекомендуя фудблогеров, не указал совершенно замечательного человека - eryv .  Наверно дело в том, что к тунисской кухне я отношусь абсолютно спокойно, а вот фото рыбалки и птиц...:)
 В общем кто еще не знает - добавляйте в друзья и с удовольствием читайте:)
3) Еще не придумал:)

Если есть предложения по вышеизложенным пунктам - с удовольствием выслушаю, внесу в протокол, постановление, представление об устранении причин и условий, повлекших за собой совершение данного правонарушения.



КДПВ
IMG_20150109_125229
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments