Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Любит наш народ всякое.

Кулинарные эксперименты - вещь достойная . Начитался в новой книге сталика рецептов блюд из рубца - решил приготовить. Да и собакену вроде как полезно этот натурпродукт хавать. В общем на рынок пошел.

Стоить заметить, что рубец я никогда не готовил, да и в глаза его не видел. Первое подозрение закралось ко мне когда на вопрос: "У вас рубец в продаже есть?", продавец кивнул на кучку плотно завязанных пакетов: "Не очищенный по пятьдесят,  очищенный по 170". Взыгравшая жаба умело загасила благоразумие: - Фигня, сам почищу, чай не маленький!
Это было ошибкой. Пока его промыли, пока порционно нарезали для собаки (мысль о хаше прошла, как только появился запах). В общем вонь говна заполонила всю планету. Воняет хукня, воняют спальни, воняет собака, даже небо!
Я не знаю что теперь делать с оставшимися полуторами кил рубца. Выкинуть жаба не велит:(

Subscribe
promo skydante июль 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments