Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

О жыжыстах

Так уж случилось, что моя двустульная натура позволяет мне общаться без говна с разными людьми, даже с теми, кто разделен  на два ненавидящих друг друга лагеря. Вот об этих товарищах и своем отношении к ним я бы и хотел поговорить.
1) Витгар. Ни генералом ни дядьвитей мне называть его не с руки, хоть и бухали не единожды в чатиге, бгг. Человек своего пути, не мне его судить.
2) Соба4ки. Талантливый человек. Наслаждается вниманием окружения. Во многом обесценился для меня после истории с Типычем.
3) Веталей. Своеобразный жыжыст, которого многие чуть ли не обожествляют, но потом обжигаются, когда оказывается что это такой же человек как и все, со своими заебами и проблемами, и который может выплеснуть свое настроение на френдов. Крайне ценен талантом собирать вокруг хороших людей, многие жжсты познакомились друг с другом именно в Типыча в комментах.

С главарями покончили, перейдем на прочих персонажей:) или отдельным постом?

promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments