Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Послушал я тут Юлю с Лёлей

И скачал приложение для йоги. Ну, думаю, с чем черт не шутит, вдруг спина болеть перестане и лишняя пара десятков килограмм уйдет. Не ну вдруг!
Скачивание. Это песня! Стопицот приложений и ко всем негативные отзывы - раньше было круто, а теперь говно фуфуфу, сажаскрыл. Думаю ну сцуко, опоздал, сломали все погромисты, стали с клавиатурами наперевес на страже моих килограммов! Но хуй вам, бсодшники галимые, я не так то прост - зажмурилсо и ткнул пальцем на угад!

Чот в следующий раз палец мыть надо походу. Приложение конечно красивое! Музычка мягонькая играет, оформлено все красиво. И даже работает, да! Видосик запускается и дивчина в легинсах зазывно вертит жопой, приглашая занять асану.
Перекрестившисьсплюнув на ладони принялся за дело. Вроде ничего слжного, ладошки сложи да вверх держи. А морду вниз держи, бо в телефон смотреть надо! Постоял постоял, послушал польские намасьте, и тут херак! Без объявления войны! Позы начали хаотично сменяться с разницей в секунды! То есть толтко я стоял руками вверх и тут же должен изобразить урбороса на одной ноге! Да я пока разглядывал чо куда, уроборосу оторвали крылья и щаставили гнуцца аки березка на ветру. Причем направления погнутия менялись ежнсекундно. Феерия бля.
Я дожил до конца двухминутного занятия и решил распрощаться с ёгой навсегда - не мое это.
Доброе утро

Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments