Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Один мой выходной день

Он почти кончился, но это было круто.
Встал с перепою в 6 утра, выпил кофею, собрались мы с Мишанькой и решили поехать до его родителей в деревню за хавкой.
Вышли такие на мурмулях к машине - а хуй, заднее левое на диске стоит. Качали качали, качали качали, качали качали - аж компрессор нагрелся! Но чучуть накачали и поперлись в "шимононташ 24 часа звонить руслану ща приду". Хуй, трубку не взял и не пришел. Ладно, опять качали качали и тд. и тп. Обнаружили что сосок травит, надели колпачекю и поехали до ближайшей заправки с подкачкой. Подкачались там и алга!
!50 км ваще не крюк и к девяти мы были на месте. А там классика - явства, банька, огород. На бахчу въездили, купили за 200 рублей 150кил арбузов. Хотя можно было бы и так взять, так не было никого, владельца пришлось по всему полю искать. Вот думаю газель к ним загнать, да арбузами загрузить.
Назад выехали в два. Машина, груженая арбезами, овощами и банками с соленьями шкребя колесами по подкрылкам тяжко переваливалась по степной грунтовке. По трассе уже шел 120-140, стремительно несясть как локомотив, усиленно моргая дальним неторопливым отдыхающим, в рот им ноги. Выбесили суки.
По пути домой взл 0.5, ща отдышусь и буду усугублять.
Отакот
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments