Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

воскресенье


хороший день был, насыщенный. Сломался по пути на работу, между Овощным и Кулешовкой. На трассе. Пока не приехал товарищ, я успел раза четыре перебрать карбюратор, вычистить его до блеска, продуть все жиклеры, проверить бензосистему, свечи, трамблер, катушку. И все-таки проблема оказалась в карбе. Поэтому с Игорем съездили в Азов и купили. Новый, мать его, карбюратор, Пекар, 3180рублей!
хорошо хоть что, благодаря опыту в его разборке, установка нового заняла минут десять. Со смехом вспоминаю свой ужас, когда впервые был вынужден разбирать карб. Это же долбанная куча шлангов, патрубков и тросиков!
С новым карбом машину не узнать - тихая, быстрая, надежная. Вот поменяю коробку и подвеску - маскарад проживет еще лет 10 без серьезных ремонтов. И это радует.

Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment