Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

воскресенье


хороший день был, насыщенный. Сломался по пути на работу, между Овощным и Кулешовкой. На трассе. Пока не приехал товарищ, я успел раза четыре перебрать карбюратор, вычистить его до блеска, продуть все жиклеры, проверить бензосистему, свечи, трамблер, катушку. И все-таки проблема оказалась в карбе. Поэтому с Игорем съездили в Азов и купили. Новый, мать его, карбюратор, Пекар, 3180рублей!
хорошо хоть что, благодаря опыту в его разборке, установка нового заняла минут десять. Со смехом вспоминаю свой ужас, когда впервые был вынужден разбирать карб. Это же долбанная куча шлангов, патрубков и тросиков!
С новым карбом машину не узнать - тихая, быстрая, надежная. Вот поменяю коробку и подвеску - маскарад проживет еще лет 10 без серьезных ремонтов. И это радует.

Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment