Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

выходные? не, не слышал.

«Кавказ-2016»стратегические командно-штабные учения (КШУ) Южного военного округа, которые пройдут в сентябре 2016 года на территории Южного и Северо-Кавказского.

Тема учений - будет проверено реальное состояние боевой и мобилизационной готовности войск и сил округа к выполнению задач по предназначению, проведена апробация новых форм применения и способов действий войск с учётом современного опыта ведения боевых действий. При этом основное внимание будет уделено организации чёткого взаимодействия воздушной, морской и сухопутной составляющих межвидовой группировки войск, вопросам массовой переброски личного состава и техники на большие расстояния и, с учётом террористических угроз в регионе, действиям в условиях горной местности.

В рамках запланированных мероприятий в полигонах боевой подготовки пройдут командно-штабные, тактические и межвидовые учения с участием авиационных, военно-морских и сухопутных соединений и частей.

promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments