Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Манифестатор

В детстве, как и большинство моих сверстников, я любил играть в футбол на стадионе местного парка. Возрастные рамки были размыты: встречались, как двенадцатилетние долбаебы, наподобие меня и моих друзей, так и достаточно взрослые ребята. Однажды, я положил в "девять" аки Луиш Фигу в ворота МЮ. Бегу, и не могу понять, почему меня никто не поздравляет? Поднимаю глаза — все уставились на какого-то"Джона", совершающего акт онанизма. Пока мой мозг пытался обработать полученную информацию, старшие ребята уже начали бить его ногами. Но его упорству позавидовал бы сам Иов. Ежедневно он приходил и, сука, дрочил на нас. Он получал пизды руками, получал пизды ногами и, даже, кирпичом по голове; но его дух невозможно было сломить. Спустя некоторое время — "Джон" исчез, уехал "подлечиться", как мне думается.

И вот — я, со своим другом-акселератом, решил прогулять школу. Мы праздно бродили по району, стреляли сигареты у прохожих, короче говоря —  страдали хуйней.  Кое-как наскребли на "ракету" пива, решив присесть на беседку местного садика. И что вы думаете? Идет этот персонаж, как ни в чем не бывало потягивает "чинарь", сука. Мой друг кричит ему:
— Оу, дружище, стой!
"Джон" попытался убежать, но его попытка оказалась тщетной.
Здесь нужно указать на то, как он выглядел: низкий — буквально, наверное 155-160см; неизменным элементом его гардероба было пальто и шапка: лето ли, зима ли — однохуйственно; морщинистое детское лицо причиняло, наблюдавшему его человеку, дискомфорт; что парадоксально, елда у него была огромная, кроме шуток.
— "Джон", ты долбаеб? —  зачем-то поинтересовался мой друг. Тот еще долбаеб, к слову.
— Я больной человек, хочешь я покажу тебе свое яйцо? — парировал "Джон".
На этот аргумент мой друг не нашел равносильного ответа, прописав "Джону" в лицо. Тот снова бросился бежать, но бежал он хуево, как какой-нибудь паралимпиадник-колясочник. Догнали:
— "Джон", стой, мы тебя не будем бить. Давай попиздим, — начал говорить я.
— "Диалектика рук и кота, равносильна пьяному чиновнику", — ответил мне "Джон". На самом деле, я уже и не помню что он ответил. Но, примерно, суть я передал.
— Хорошо, "Джон". Можешь сказать, зачем ты дрочишь?
— Я манифестирую свое бытие, — сказал "Джон". И начал наяривать.

Tags: Разговоры с пастой
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments