Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Ниачьом


Испытываю потребность написать, а о чем - не знаю. Уподобляться тысячам и обсасывать политику и украину мне не позволяем ум, честь и совесть, писать дыбровое: "Всем привет, я давеча шикарно покакал!" - ну мне далеко еще до маразма. Вот был бы у мене мопэд, писал бы о нем, а так - буду писать ниачём.

Вот например сегодня я, наконец-то, вкусил радость поездок за рулем с музыкой. И хотя новую магнитолу я поставил еще вчера утром, но флешка не читалась и пришлось слушать, по единственному пойманному радио, Леонтьева. Брр.
Старая же магнитола была кассетная, а из кассет Тату и что-то из дискотечных треков десятилетней давности. Еще и отрубалась на кочках.
В общем сегодня разогревал машину под ДДТ, ехал под Элвиса, парковался под Дрилл.
Обратный путь сделали мне Адель и Лагутенко:) Уж я под них так мчал, что распугал всех и вся:) При торможении прошкреб метр асфальта (и это на летней резине!).
Загранпаспорт получил, фото, естественно, отвратное. Чтобы мене выпустили из турляндии - придется напиваться до невообразимости морды лица.
Нашел в багажнике подключенные колонки - откуда там они? - сосед говорит, что заводские. Однако.
Теперь лежу, борюсь сослом со сном, и он таки сильнее:) Желаю и вам щастьяздоровья спокойной ночт, дарагие маи.

promo skydante july 25, 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments