Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Время охуительных историй.

Вчера как обычно шел с треньки домой, на легке и на веселе. Проходил
мимо парковой зоны и что я вижу? Сидит дрищ с тянкой на лавочке, лол. Подхожу к ним, бросаю спортивную сумку на лавочку и плюхаюсь к ним.
Грозно осмотрев взглядом дрища, я ему говорю: Что друган, не мешаю? Дрищ промямлил тоненьким голосом что нет, я кинул ехидную улыбку и достал свой смартфон. Начал смотреть смешные видео которые мне кореш прислал в личку и краем глаза поглядываю на парочку. Омежка весь вспотел, сидит на измене, их милая беседа резко прервалась когда я подсел к ним рядом. Алсо, кругом пустые лавки были но я сел именно к ним.
Ну тут я понял, что я просто обязан поунижать эту омежку. Сижу смотрю видосы в телефоне и громко ржу, чем заставляю тянку смущаться а дрища пускать ссанину по штанам. Тут делаю вид что телефон разрядился и говорю дрищу: друган, дай позвонить! Омежка трясущимися ручками протягивает мне телефон, я набираю номер корешу.
Начанаю громко пиздеть с ним, встаю с лавки и начинаю ходить вокруг, поглядывая на реакцию дрища. Он весь на измене, думает что я сейчас уйду с его телефоно, лол.
Попиздц минут 15, потрепал дрищу нервишки и отдал телеыон приземлившись на лавку.
Говорю на держи свою хуйню! и тут начинаю спрашивать дрища: типа ты че такой дрищ? хули ты не качаешься? выглядишь как пидор, тебе не стыдно? Омежка и тянка покраснели. Я приобнимаю тянку и говорю ей: ты смотри, с таким заморышем в драку я бы не пошел, да и тебя он не защитит. Тянка мне улыбнулась и кивнула. Я погладил ее по коленке, встал и пошел домой.
Отдалясь от них я слышал как тянка наезжала на дрища, типа почему он молчал как ссыкло. Далее я обернулся как тянка взяла сумочку, встала и быстрым шагом пошла прочь. Дрищ сидел на лавке с бледным лицом, трясущимися коленками и рыдал.

Tags: Разговоры с пастой
promo skydante july 25, 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →