Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Если машину купил

чоб не начать новый марафон?
Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за сколькототам недель (в прошлом годе до 40 отжиманий дошел и травмировался). Жрать буду вовощи и хрукты. Без сала. :(
И это. У меня горе горючее. Так случилось что 3 недели составлял мне компанию дома корешок мой Мишаня.Мы с ним вместе медпроф заканчивали, но он решил переучиться на лечебника и заново поступил в мед. Сейчас ушел он на последний экзамен, сдаст иуедет домой в деревню до сентября. Я в печали, одному месяц тусить ад адский. Боль боль.
И это, Лёличька, пусти худеющего малыша к себе в группу! Обещаю на сиськи не смотреть и, тем более, никому их не показывать!
Вопщем я упоролси, держите меня семеро. Вредно вставать в 5 утра, да. Зато вечером спишел с работы и спать сразу.
promo skydante july 25, 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments