Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Цена жизни - 70 рублей.

Оригинал взят у figush_ka в Цена жизни - 70 рублей.
      Вчера в Ростове и Ростовской области резко похолодало. Люди оделись в теплую и чаще всего темную одежду.
И вот возвращаемся мы на машине в девять вечера домой. В авто я, мой муж (за рулем), наш маленький сын и 11-летняя племянница. На улице темно, льет дождь и скользкая дорога. Вдруг машина резко уходит в сторону и я вижу как буквально в нескольких сантиметрах от нас едет велосипедист. В темной одежде, без катафота на велосипеде! Вот тут меня накрыло! Сцука, если тебе похуй на свою жизнь, то почему другие-то страдать должны??? Ты сдохнешь и твои проблемы решены. А что делать водителю, который тебя сбил? А твоим родным, которые ждут тебя домой?
      Пешеходы, милые, если Вам кажется, что водители видят в темноте, как кошки - вы ошибаетесь!!! На плохо освещенной, а то и во все не освещенной трассе не видно ни хрена! Вообще!
      Мы живем в современном мире, и не надо изобретать велосипед, чтобы что-то придумывать для безопасности. Все уже придумано до вас и продается в обычных магазинах! Это и светоотражатели, световозвращатели и катафоты (будь они не ладны). Если Вам по каким-то идейным соображениям не хочется одежды с такими вставками, то продаются кулоны, брелки, наклейки и браслеты. Ну потратьте свое драгоценное время и примерно 70 рублей! Позаботьтесь о себе и близких. Давайте повысим безопасность на дорогах!
      Может я тут и зря распинаюсь, скажите, как Вы относитесь к этим средствам защиты? Есть ли они у Вас и Ваших детей?

Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments