Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Восьмое Жо

Вот и пришла пора нашей достопочтимой Жозефине, а в миру бабушке Жо, отмечать Междугородний женский день. Которое Восьмое марта. Праздник хороший, достойный, это вам не какой-нибудь день согласия и замирения. В этот день каждый мужщина знает, что обязан с утра купить цветы, а в течении дня не нажраться, а дамы - благосклонно принять подвядший веник и заныкать бутылку. А далее салатики, шампусик, муж моет посуду.
Однако есть еще одна специфика данного праздника - женщин много больше, чем мужчин, поэтому дамы давно уже привыкли поздравлять друг-друга. И делать подарки, да. Вот и бабушка Жо, едва разлепив от чуткого старческого сна глаза, надела на себя все семь безрукавок и кофточек и халатов, платок, шапку, трое носков, ботинки и калоши, и таки вышла из дома.
Потом вернулась за очками.
Вернулась за телефоном
Деньги тоже пригодятся.

И вот Жо едет на рынок. В наш век торговых центров и интернет-магазинов нам трудно понять, что же твориться на рынке, но я скажу вам, что это особый мир. с теми же товарами из магнита и пятерочки, китайской дребеденью из интернет-магазина, только намного дороже.

Соседке снизу купить очередные цветастые штаны с начесом
filecpd

Соседке сверху просроченные конфеты и выросшие на пустыре нарциссы (надоела уже каждые полгода затапливать!)
t4rIykPAJwc

сестре -  ядерно алую помаду РубиРоз
88071142
племянницам - Красную Москву, купленную на барахолке (Бабушка тролль еще тот,, однако родственникам грех жаловаться, племяннику достался вообще ШИПР на 23.02.)

Внучкам- восьмиклассницам - пупсы и наборы детской посуды

Вот такая коварная Жо

А что же она получила от любящих родственников? Ежегодные ненужные подарки: подставки для тортов, чайные пары, статуэтки коней, только без крыльев, полотенца, постельное белье, халаты, сотни которых уже пылятся на антресолях. Платки и абонементы в солярий.
и так каждый год.

С праздником вас, милые дамы. Смечу сбычт, свежие цветы каждое утро на столе и уверенность в завтрашнем дне.
Tags: Жо
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments