Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Этот ваш жж

В первую очередь, по моему нескромному мнению, средство общения и самовыражения. Даже общаться особо не надо, ты можешь читать стихи эфиру и кто-либо тебя все равно услышит.
А можешь наоборот вести диалог с интересным тебе человеком, пригасив на мгновение вечный страх человека разумногоперед одиночеством, хоть и в сети.
Или утолить информационный голод, забив свое аляпистое головобрюхо ширпотребом топа. Индивидуальное меню френдленты сформируется позднее, после проб и ошибок.
Но что уж явно не стоит делать на этом ресурсе, так это жить, позволяя недоматрице поработить себя. Обижаться на пару экранных строк, спорить до посинения на риторические темы, заводить цифровых врагов. Друзей - можно, это продуктивно и вообще несет хорошее настроение. А вот сетевые войны сродни женским боям в грязи - сексапильные девушки тягают себя за сиськи на потеху публике.
Не знаю как вы, а я за рингом полюбуюсь.
Доброй ночи.

Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments