Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Гастрономическое

Вопщем разожрусь я тут походу. В холодильнике всегда есть сало, сам солю различными способами, ищу лучший. Ща в процессе тонкое сало с чесногом и зеленым луком. Сухим способом, естессна.
Света наловчилась делать "чайные колбаски" - это такое пироженое картошка только размером с краковскую. И притом, что я сладкое в принципе не люблю, картошка это та штукаа, которую я могу  есть тоннами. И ем.
То что два раза в неделю шашлык  - это уже даже и не оригинально. Мясо дешевое рядом, нам двоим много не надо, выходит вполне себе бюджетный ужин.
Здесь на морях, в виду обильного строительства и сооответственно повышеной концентрации лиц среднеазиатской национальности, везде продают свежайшие лепешки из тандыра. Прям горячии беру, Леха сразу подбегает и поллепёхи отгрызает.А этого ребенка в садике чуть ли не насильно кормят - малоежка.
Карочи пухну отнюдь не с голоду. Вся надежда на велосипед и на лопату (у которой кстати вчерась ужо от тррудов моих праведных по землеустройству и патиссоносажательству - черенок треснул).
Кактотаг.
promo skydante july 25, 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments