Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Женщины

В очередной раз столкнувшись со юристами нашей организации я поражаюсь женщинам. Миллионами строк книг и статей описываются они как нежные и мягкие существа, отягченные материнским инстинктом. Так какого хрена со мной работают другие? Разговаривающие сквозь зубы, относящиеся к коллегам как к попрошайкам на улице? Они же обеспечивающий персонал! Их дело - обеспечивать мою работу. А на деле получается что я должен их об этом упрашивать. Порочная практика получается однако. Зато пища к размышлению.

Вот почему так легко и приятно работать с мужчинами? Да потому что мужчина знает, что если будет вести себя вне рамок приличий - я могу дождаться окончания рабочего дня и набить ему морду. А женщине не могу. И они этим пользуются. Я не собираюсь играть в игры, дарить шоколадки, букетики, привозить с поездок магниты только ради того чтобы они делали свою работу. Мы, мужчины, позволили так обращаться с собой. Эмансипация для женщин обернулась приобретением прав и полнейшим отказом от обязанностей. Мужчина обязан содержать дом, семью, защищать, обеспечивать, быть сильным, смелым, умным. А женщина? От детородной функции и то отказываются. Содержать дом в чистоте? - Я не прислуга! Приготовить обед? - Ищи себе повара! 
Мужики, где нас наебали? Кто допустил? И как исправить? 
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments