Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Золушки псто

Вопщем злая мачеха добрая фея  в очередной раз оставила меня на хозяйстве в выходные и свалила пьянствовать  работать. А мы с Лехой значится хозявничаем тут. Ну Леху я накормил, стирку поставил, сантехнику вымыл. Пылесос. Леха боится пылесоса. Стоит достать его - в слезы сразу. Боится что пылесос меня засосет и он без папы останется. Ну не чудо ли ребенок?:)
Кое как попылесосил, стараясь оставаться на виду у сына и пингуясь каждые десять секунд что я еще жив и пока снаружи пылесоса.
Нашел в морозилке хренову тучу обрези, костей, каких-то неудобных кусков мяса. Поставил бульон. Думал потом на крепком бульоне какой-нибудь суп с пакетиков намучу, шоб не запариваться сильно И тут в круповом шкафу я нашел её - ПЕРЛОВКУ! А неподалеку банка огурцов. Решено - рассольник!
Бульон пока хорошо вываривается, Леху уложу спать через часик и буду продолжать кашеварить.
И в конце поста просьба: Милые хозяюшки, а чо чо как вы рассольник то делаете? Поделитесь рецептаме. Спасибо
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments