Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Ффуу

В топе висит псто некой аннаталии (вроде так) про голого мужика в метро. Типа чувак вывалил болт, начал онанировать его под папочкой, а окружающие лишь стыдливо отворачивались. И далее еще пару случаев эксбигиционизма. Имею сказать следующее:
1) психология жертвы. Стыдно им видите ли! Стесняются! Им считай в лицо онанируют, а им стыдно. А то ж поди мужик заругает, если посмеют возмутиться. Это феноменально просто. Люди-овцы, их ведут на убой, а они лишь блеют.
2) в комментах ад и израиль. Крики - если б я увидела член - фуфуфу, да как такое возможно, какая гадость!
Вот тут то я и офигел. Ханжество! Это же как можно, да в живого человека...! Дети же в капусте находятся! Подавленная сексуальность, вот это вот всё.

Оба этих пункта дают в целом херову тучу маньяков, сексуальных и не очень. Ибо их паства готова и сама же их рОстит. Клевый механизм, не правда ли?

Далее. Опять таки в комментах советуют посмеяться над ним, кинуть снегом или облить водой. Бгг. То есть она скована страхом и стыдом, а тут начнет снежок лепить? Не начнет, психология жертвы во все поля. Никакой херопоказыватель не будет выскакивать к сильной личности, её видно по походке, движениям, разговору.
Вот что имел в виду сказать.

promo skydante july 25, 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments