Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Осталось пара строк кода и готово - мировое господство у меня в кармане. Десять лет размышлений над алгоритмом,  полгода кодинга и отладки и вот: я бог.
Завтра прогуляюсь до той фигни где патенты выдают, только взгуглю что там для этого нужно. Хохма же! Они своим патентным правом сами же отдают себя в руки мне. Никуда ж теперь не денутся, 95% жителей земли станут моими клиентами. Хаааа, жены продадут на органы мужей, бабки подостают гробовые деньги, рынок ипотечного кредитования забудет за недвижимость и переметнется ко мне. Если я попрошу взамен от человека руку - портным всего мира придется делать новые лекала, а юдашкиным и габанами думать над новой модой. И все ради чего? Ради доступа к моей программе?
Да!
Все будут жаждать инвайта, ибо он несет виртуализацию самосознания.
Бессмертие.
Пусть в таком виде, но все же. Хоть какое-нибудь. Только не пустота, не забвение, еще хотя бы век!
Да, век. Стандартный пакет доступа на век. А далее надо платить снова, бгг. Донат рулит!
А учитывая что тел давно нет - будут управлять киборгами, исследовать, творить. Человечеству нахрен не нужен искусственный интеллект при таком обилии невостребованных мозгов.
Вот и будет оцифрованное человечество трудиться на благо живых, искать им бессмертие нормальное, не мнимое. И завидовать.
Вечно завидовать
Но они еще не знают.

Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments