Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Фалломорфирования псто

Когда тебя обуревают чувства, сложнее всего подобрать цензурные синомимы вьщимся в голове словам.

Я, конечно, понимаю что терапевты и педиатры склонны к назначению гомеопатических карамелек, ввиду непосредственного сидения на зарплате у "фармфирмы" Буарон. Но чтобы в инфекционном стационаре?!

К периодически выписываему участковым педиатром Анаферону я привык. Все мы люди, все мы любим кушать. И не только доступный за зарплату врача черный хлеб, но и масло, хотя бы икорное. Поэтому в поликлинике не ругаюсь, а просто пропускаю мимо ушей коммерческую часть назначений.

Вчера жену с сыном положили в детскую инфекцию. Конъюктивит, ринорея, тонзиллит с подозрением на ангину, упорная температура в районе 38 в течении недели - склонили меня согласиться на госпитализацию. Пусть инфекционные стационары давно являются пугалам в глазах населения, пусть это стресс для ребенка, но колоть своему ребенку антибиотики я ни физически, ни морально не готов. Да и комплекс исследований (оак, мазки из зева и носа), вероятнее выведет к верному диагнозу, чем мои логический склад ума и медицинское образование. Тем более опыт педиатра не пропьешь.

Госпитализация прошла шикарно - индивидуальный бокс с добротным, если не сказать шикарным, ремонтом, чуткий персонал и сносная больничная кормежка - что еще для счастья надо? Правильно, грамотная терапия! Первый день - капельница глюкозы с вит. С, антибиотикотерапия. А вот второй! МЕДСЕСТРА! ПРИНЕСЛА! АНАФЕРОН!

Детская инфекция, высокая смертность от инфекций на первых годах жизни, проэкт Здоровье - и что мы получаем? Подслащеный мел? Степень моего фалломорфирования приближается к степени разведения гомеопатических "препаратов" - с200.

Причем знаете что поразительно? Стационар сам не будет заказывать невнятные таблетки, ибо нацелены на результат. Тем паче есть стандарты лечения, прописанные минздравом. Следовательно этот бред прописан сверху? Блядь, они совсем там эээ сошли с ума?
они бы, блядь, еще оциллококцинум назначили!
В общем хватит это терпеть! Даешь борьбу с гомнеопатией!

репост приветствуется.
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments