Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

выборы, выборы

Вот так печально и незавидно закончилась для меня эпопея с участием в выборном процессе в качестве члена избирательной комиссии с правом решающего голоса. Позвонило начальство и информировало меня, что комиссия представителей моего основного работадателя усмотрела в данном участии конфликт интересов, и, следовательно, в соответсвии с 79ФЗ я не могу выполнять дануую "иную оплачиваемую работу". Да, оспорить это решение я с легкостью бы мог, однако выборы уже завтра. Не успею. И, дабы не подставлять коллег с участка, я написал заявление с просьбой о выводе меня из состава членов избирательной комиссии с правом решающего голоса. Замена мне будет с резерва. По-крайней мере я, в силу своих возможностей, предотвратил некий кадровый дефицит на отдельно взятом избирательном участке.

Мегапост о выборах я планировал написать позже, благо что мне отводилась роль фотографа и дежурного на предстоящих выборах. Ох, я бы запечатлел! Хотя более чем уверен, что на данном участке (№27 г.Азов) никаких умышленных нарушений быть не могло. Настольно приятные, правильные и принципиальные люди в составе комиссии данного участка. Председатель комиссии - Дьяченко Ирина Петровна - честный и принципиальный человек, с первых заседаний комиссии выдвинула категорическое требования о недопустимости какой-либо политической ангажированности членов избирательной комиссии. "Наше дело, - говорила она, - провести выборы в соответствии со всей возможной честностью и законностью". Личность данной женщины мирит меня с невозможностью контролировать выборный процесс самостоятельно, ибо я уверен, что Ирина Петровна не дала бы ни малейшего скандального материала для моего блога. Удачи ей, и прочим членам комиссии, в завтрашнем дне.
В доказательство моего планируемого участия - фотография удостоверения, которое я уже сдал. (фото не вставляется, вот ссылка на него http://cs411030.vk.me/v411030181/7ab8/k1g6675E0sA.jpg )

Я же завтра буду общаться со свежеприехавшей тещей, кушать соленые архангельские грибы и спать. Возможно все это одновременно.

Перепосщать (?) тут нечего, хотя хотелось бы.
promo skydante july 25, 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments