Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Русская культура

Славна на весь мир. Все знают депрессивных русских писателей и художников. Ой то не ветер ветку клонит.
Несправедливо это как-то, все осталось позади. Нет среди нынешнего поколения должного градуса депрессии, головы даже не пусты - забиты силосом.
Сегодня на телефоне кончился интернет и я на весь воскресный рабочий день остался предоставлен себе и своим мыслям. Не вашим, дорогие френды, а именно своим. Смотрел небо, дождь, работу. Общался ртом. Думал.
Много думал.
Перемывал в голове смысл Метода Хабенского, думал о собственной некой никчемности, хотя о какой кчемности можно в принципе говорить? Субъективно же все.
Еда есть, потомство сыто и в относительной безопасности - биологически я чертовски успешен. А социально... Ну не знаю, нам, маргиналам, трудно судить. Будь у меня миллионы на кармане, швырялся я бы этими миллионами, как сейчас швыряю 15 рублей на проезд на трамвае там где мог бы пройти пешком. Разницы нет, по мне так.
Сыну игрушку недокуплю? Ему не цена игрушки важна, а то с кем он её играет.
А то что по куршавелям на джипах широких не катаюсь - так это напускное по мне так, хотя и не отказался бы, но стремиться не стану.
Обидно наверно что то, на что учился долгих 7 лет, а потом еще 5 лет оттачивал на практике в конечном итоге никому не нужно. Пока все подчинено тельцу, безопасность существования плебса волнует постольку-поскольку.
Херню написал
Прастити
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments