Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Боливар и мудаки.

Трудно начать писать после большого перерыва в ЖЖ. Да и перерыв был вынужденный - переезд в Азов, отсутствие каких-либо вменяемых интернетов, потом работа в течении нескольких месяцев без выходных. И вот теперь на одной из работ подключили безлимит. Аллилуйя, я снова могу сраться в ЖЖ и тупить вконтакте. И это ли мне нужно было?
Зато обзавелся железным конем, получил множество новых шрамов на работе подсобником, подбил газель своим Боливаром. Теща приезжала - погостила пару недель.

Прелесть Азова как места жительства в море. До первого приличного места (а в Таганрогском заливе - единственного) - Павло-Очаковской косы, от моего дома не более 30 км. Это позволяет вечером, по настроению, сгонять на море, посмотреть на закат и подышать соленым ветром (а он там действительно солон). Опять таки спасибо моему Боливару, который 2141.
Машина многое меняет в жизни человека. Начинаешь замечать еще больше мудаков на дороге, мудаков, перебегающих в сумерках перед тобой проезжую часть, милых детишек, так любящих выскочить на дорогу из кустов, либо вылететь из-за поворота на велосипеде/мопеде.

Начинаешь чувствовать себя мудаком, когда, прокружив полчаса по центру ростова, наконец увидел  проем, в плотно стоящем ряду машин, ломишься туда, несмотря на пандусы и пешеходные переходы. Водителя волнует лишь другой водитель. И нет мне дела до пешеходов. Удивительное превращение.
Благо я пока способен обходиться без железного коня какое-то время. В магазин сходить пешком, в ростов съездить на маршрутке (с такими пробками, как в этом проклятом богами городе, нет никакого желания вообще садиться за руль). Пользуясь случаем хотелось бы спросить у мэра - где перехватывающие парковки? Я бы с превеликим удовольствием бросал бы машину перед Ворошиловским мостом, ибо быстрее от гребного дойти до центра пешком, чем проехать этот путь в тугой пробке.

Сыну машина очень нравится. Только сев в автокресло, он, практически мгновенно, засыпает. Жена пользуется этим теперь: - Леша не хочет засыпать - пойди покатайся с ним. И иду, и катаюсь.

Хочу скоро поехать семьей на море. На Черное море. В Архипо-Осиповку. Всего 350 км.

Жизнь только начинается.
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments