Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Живой журнал еды!

Оригинал взят у kvartyro13 в Курка, яйка, млеко
Жили-были не тужили куриные сиськи, и хотели они быть вкусно съеденными, на что натолкнула картиночка в интернетике весьма аппетитная и с рецептом простым: Кило сисек, ложка соды, соль, крахмал, мука и всё такое - засолите, подождите, обмакните и пожарьте.
Вечером лениво было возиться с жаркой, потому порубил на красивые кубики, посолил, посодил, и в голодильник положил - утро вечера мудренее. А утро выдалось поздним, а сиськи просолились и слиплись плотненько весьма. Тут на глаза попался молоко, недавно скисшее, с которого сыворотку я слил и думал сделать творог-сыр. Вмешал его в сиське рубленые и просоленые, муке валял, на сковородку клал.
Надо сказать, получились таки наггетсы со вкусом сыра.
15122015886
15122015887
Вообще, я большой любитель всякой куркумы, но в этот раз не стал пихать ничего, ну разве что соль была адыгейская, а в следующую партию точно чего-нить добавлю, мяты и чеснока, например.
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments