Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Паста

Итак, женщина 21 века, "сильная, независимая и сексуальная".
В 13 лет она влюбляется в первый раз, естественно, безответно. Это дает ей прекрасную возможность наслаждаться страданиями и делать вид познавшей жизнь особы.
В 15 лет она лишается девственности с альфа-самцом из соседнего двора, пока родители на даче. Разумеется, после этого альфа-самец переключает внимание на других девочек; а наша барышня отныне с полным правом считает себя "взрослой".
От окончания школы до окончания ВУЗа у нее меняется от 5 до 10 партнеров, с каждым из которых все "чрезвычайно серьезно", а в некоторых случаях даже "большая любовь". Во взрослую жизнь наша барышня входит уверенной в том, что все мужики – бабники, сволочи и обманщики, но она, разумеется, достойна только лучшего. Семья ей не нужна, к детям она всегда испытывала отвращение. На первое место выходят деньги. Она начинает работать. Теперь её секс-партнерами становятся коллеги, случайные знакомые на корпоративах, женатые бизнесмены и начальники. Иногда все это переходит в сожительство (по любви, естественно), завязываются свободные отношения, в которых никто никому не должен – она не считает себя обязанной быть верной, но узнав, что "любимый" платит ей той же монетой, рвёт с ним отношения и горестно рассказывает всем подряд о подлой мужской природе.
Лет в 30 наша изрядно потасканная старлетка, которую отымел уже чуть ли не батальон, заявляет, что хочет быть "маленькой девочкой в руках сильного мужчины, который бы её любил и уважал". Только достойного мужчины на горизонте не предвидится. В понятие "достойный" входит наличие банковского счета, шикарной машины, загородного дома и как минимум трехкомнатной квартиры. От потенциального мужа она ждёт любви, уважения, поклонения и беспрекословного удовлетворения всех её прихотей и капризов. Только, увы, за окном почему-то не видно толпы поклонников, желающих заполучить руку и сердце нашей красавицы.
В 35 она таки решает завести ребенка, но так как настоящий и достойный не появился, рожает от очередного сожителя. Наша героиня уже не требует денег и подарков, так как сама зарабатывает достаточно, но "нужно же, чтобы мужик в доме был". Руководствуясь этой логикой, она приводит в дом алкоголиков, уголовников и прочих "социально несостоявшихся", не заботясь о том, что страдает ребенок, а "мужик" попросту сидит у нее на шее. Тем не менее, когда горе-сожитель начинает ее поколачивать, она выставляет его на улицу, не переставая твердить о том, что "вот же мужики козлы", и оплакивать свою незавидную долю.
Вот так наши юные и прекрасные девочки превращаются в дерьмо с обвисшей грудью и целлюлитной жопой.
Эта история не говорит о том, что всем девушкам уготовано такое будущее. Но большое количество баб, прочитав её, в нескольких эпизодах обязательно увидит себя.

Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments