Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Интересные люди

 Почитал интересный пост интересной дамы, в котором дама намекает, что гинеколог, проводя мануальное обследование полостей пациентки - совершает осознанное изнасилование, и вообще "В Европах это не принято!". НУ что я могу сказать - бугага. Бугагашеньки-гага. Слов нет, одни слюни. Наверно в мире этой дамы проктологи сплошь содомиты, стоматологи - приверженцы французской любви, а патологоанатомы, страшно сказать, некрофилы! 
Ладно бы только, все бывает, люди зацикливаются на сексуальной сфере в виду нехватки оной и начинают видеть сексуальную подоплеку абсолютно во всем. Как говорил старичок Фрейд, иногда сигара - это просто сигара. Так это не все - в комментариях живо развернулось обсуждение ненужности маммограмм, так как они, видите ли, приводят к раку груди! И как довод приводят цифру суммарного излучения 25-30 маммограмм. Как говорит Стеллуся: Цирккакойта! То что такое количество маммограмм никто, в здравом уме, в период выведения нуклеидов делать не будет - понятно и ежу. Я даже не знаю как нужно врачей найобывать, дабы получить столько назначений. Если только раз в неделю приходить в платную клинику и по левым документам делать себе маммограмму? 
Вот скажите, что живет в голове этих людей? Эхинококк? Нарушение обмена допамина? Фимоз?
promo skydante july 25, 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments