Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Иногда это просто красиво

Рекомендую своего товарища, Федора из США.

Оригинал взят у eryv в Иногда это просто красиво
Smoked duck breast

Утиные грудки положить кожей на бумажное полотенце и присыпать сверху солью. 2% обычной и 0.4% нитритной (cure#1).

Выдержать в холодильнике часов 20-30.
Промыть и обсушить.
Поверхность мяса обсыпать черным молотым перцем.
Две грудки сложить вместе кожей наружу и туго завернуть в пищевую пленку, в виде колбасок.

Колбаски положить в большой объем воды нагретой до 70 градусов и оставить остывать.

Потом вынуть, снять пленку, вдеть петельку из толстой нитки, подвесить и обсушить часов 8.

Коптить пять раз по 5 часов с перерывами на 4 часа при температуре 15-20 градусов.

Smoked duck breast

Идет хорошо с салатами для милых девушек. Суровые мужики берут в горные походы.

Smoked duck breast

А можно просто по-домашнему супчику горохового сообразить: 1 стакан желтого гороха, два стакана воды, половина стакана кубиков копченой утиной грудки. И варить до тех пор, пока горошины не начнут слегка растворяться в воде. А потом еще и сверху красоты ради и вкуса присыпать:

Smoked duck breast
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments