Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Иногда это просто красиво

Рекомендую своего товарища, Федора из США.

Оригинал взят у eryv в Иногда это просто красиво
Smoked duck breast

Утиные грудки положить кожей на бумажное полотенце и присыпать сверху солью. 2% обычной и 0.4% нитритной (cure#1).

Выдержать в холодильнике часов 20-30.
Промыть и обсушить.
Поверхность мяса обсыпать черным молотым перцем.
Две грудки сложить вместе кожей наружу и туго завернуть в пищевую пленку, в виде колбасок.

Колбаски положить в большой объем воды нагретой до 70 градусов и оставить остывать.

Потом вынуть, снять пленку, вдеть петельку из толстой нитки, подвесить и обсушить часов 8.

Коптить пять раз по 5 часов с перерывами на 4 часа при температуре 15-20 градусов.

Smoked duck breast

Идет хорошо с салатами для милых девушек. Суровые мужики берут в горные походы.

Smoked duck breast

А можно просто по-домашнему супчику горохового сообразить: 1 стакан желтого гороха, два стакана воды, половина стакана кубиков копченой утиной грудки. И варить до тех пор, пока горошины не начнут слегка растворяться в воде. А потом еще и сверху красоты ради и вкуса присыпать:

Smoked duck breast
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments