Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Дата

А я сегодня месяц как не курю. Желания бросить не было - в какой-то момент надоело. Думал по пьяне курить буду, но вот в субботу на юбилее у кума попытался закурить - и не смог, так и курил сигариллы невзатяг.
Настроение паршиво осеннее, взял вчера и попячил страницу вконтакте. Не хочу обезличенных поздравлений от тех, кто мог бы и позвонить\придти.
Второй день открыта вкладка удаления журнала. Думаю пока. Важного ничего я не написал, ноосфера ничего от моего отсутствия не потеряет, а для чтения любимых друзей я могу и фейк запилить. Хотя подзамки опять таки...
В общем вкладка открыта, решусь - так решусь.
Из дыбра - сходили со Светиком на базар, понакупили еды, меня опять надули с мясом - все-таки буду в магазинах только брать, а то к глаза кусок крутила - типа без кости, а домой пришел - к лопатке почему-то полноги прирасло. Взял обрезь говяжью на жаркое - так там вымя одно. Суки.
Скачал оба сезона Агенства НЛС, пересматриваем с удовольствием, все-таки музыка Шнура решает.
Понял что мне чертовски повезло с женой. В 4 сезоне ходячих шериф этот ебнутый рассказывал бабе какой-то (ну не запоминаю я имена!), что супруга его свежедохлая готовила по выходным отвратительные оладьи, причем сама знала что они мерзкие, но её хотелось быть семьей, где по выходным оладьи! А у нас ежедневно с утра блины или оладьи, смотря что есть, молоко или кефир. Так то Лёха ест обычно, но если я задержусь с выходом из дома - то и мне достается.
На днюху потратил 2к из 3 имеющихся, накрою стол какой-никакой, а кто придет - тот придет. Не будет никого -сам съем.  Поставил в мультиварку буженину готовиться, хочу в режиме поддержания тепла её до утра выдержать - должно нежно очень получиться. Там три куска, каждый в отдельной фальге: с черным перцем, кориандром и чесноком, с зирой и красным перцем, с зеленым острым перцем прям в стручках.
На плов поставил мариноваться в соле-перце куски говядины-свинины, завтра после работы чтоб побыстрее плов сделать.
Еще несколько салатиков и усе. Ни соков, ни алкашки - кто захочет пусть с собой тянут.
Вот.
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments