Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Шаббат

Соббота неожиданно выдалась выходной, чем я, на самом деле, немного расстроен, ибо денег нету, а хотелось бы.
Завтра Лешке 3 года, нашкребли на поход кучи детей в дельфинарий, тортик маленький Светик испекёт. С вечера надуем шары, разложим подарки красиво - Лёшка проснется и обрадуется.
Через две денели мой юбилей, 30 лет, а что делать я не знаю, нужно около 40к на праздненства, которых у мене нет. Если до этого момента не устрюсь куды хотел - даж нет смысла рыпаться с отмечанием. А если устроюсь, можно и перехватить сумму, все равно отобью.

Дома отмечать не вариант, ибо съемная хата с ужасным ремонтом, а штукатурить - шпаклевать-красить ваще не улыбается.

Вот и дилемма. Забил бы на отмечания, да друзья один фиг приедут поздравлять, а где мне их принимать, ибо дома (смотри предыдущий абзац).

Вот.
Хорошо, конечно, было, когда читало меня полтора бота, можно было смело швырять содержимое души в пустоту, абсолютно не боясь что в нее насрут.

И чувствуется на рубеже моих десятилетий некая неудовлетворенность сложившейся жизню. А сам виноват, хотел в море же уйти вместо сраного мединститута - надо было стоять на своем, был бы сейчас богат и спокоен за завтра. Но тогда у меня не было бы любимой жены и прекрасного сына, которых хрен знает чем скоро буду кормить. Жизнь, однако, смешная штука. В 30 начинать все сначала - это даже весело.


promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments