Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

НЯ, ФРЕНДОЦИД!

Оригинал взят у average_russian в let the war begin
В общем, граждане-товарищи, друзья мои родимые, решил податься я в боя - пятничка всё-таки.



Либретто:
не так давно в сети появился гражданин, достающий из штанин, топодрочер всея жж и прочее, который лёгкой ногой доскакал до обещанного v-top100 стараниями как своими, так и профильных сообществ, вроде детей дерьма, цели которых ясны, но средства порой им противоположны.
гражданин отличается крутым характером и отсутствием содержания, т.е. постит постоянно что-то про наше уютное место пребывания и поносит грязными словами лузеров, коими, по его мнению, большинство из нас и является.

Дано:
поскольку обратил на себя внимание, пройти мимо считаю невозможным. на момент написания этого поста в друзьях у гражданина 1009 далеко не всегда упёртых идиотов (объект бьёт по площадям), сам гражданин в друзьях у 922, по моему скромному мнению, тоже далеко не идиотов, но порою людей заблудших во тьме.

Цель:
привести тех далеко не идиотов, что заблудились во тьме, к свету.
оставить гражданина с тем количеством френдов, которых он взаимно достоин.
выяснить, наконец, настолько ли мы, не из top100, лузеры, насколько он считает, или таки чо-то можем и, я бы даже сказал, могём.

Средство:
не мудрствуя лукаво, наиболее эффективным считаю (палками не бейте) репост этого пасквиля с выносом отдельным самостоятельно изготовленным списком на всеобщее обозрение тех своих френдов, что заблудились во тьме (будем думать о людях хорошо). данной группе риска предлагается выйти на свет.



в обратном случае, в зависимости от вашей личной радикальности, маниакальности, параноидальности и прочих милых штучек, упокоиться в мире с данным гражданином по одному (например, отфренживая в день по человеку из списка) или организованной толпой (дедлайн прозрения устанавливается отдельно).



поскольку далеко не все склонны к радикальным действиям, полагаю, надо дать время нашему светомарафону:

Время действия акции:
до хэловина.


выделю болдом и сайзом, никогда раньше не просил, в плане ск и прочего мне толку ноль, ибо я самозабанен во всех этих играх

ПРИВЕТСТВУЮ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Конец репоста

Из моих друзей в енту хню встряли 5 человек bonmotistka colonelcassad kainapilonkukmorljpromo
С Промычем все понятно, у него свои дела в ЖЖ.
Полковник мене так и не удосужился добавить, хотя пиво вместе пили, а эту дрянь - с легкостью.
Вопщем ДА НАЧНЕТСЯ БИТВА!
promo skydante july 25, 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments