Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

На ночь глядя

Украл этот коммент у dimo

берёшь селёдочницу (мало у кого есть селёдочница, у меня есть). 
дно выкладываешь не сильно мелко резаными перьями зелёного лука. 
--- 
достаёшь донскую селёдку, вскрываешь аккуратно брюхо. достаёшь ястыки с икрой, выкладываешь их сверху лука. 
аккуратно вместе с потрохами удаляешь голову. тушку моешь. режешь на кусочки и каждый кусочек пополам. 
все кусочки аккуратно выкладываешь в селёдочницу. сверху мелко резанный свежий укроп. чтобы фермерский. такой тёмно-зелёный. с июльского огорода. с белесым налётом. крепенький. 
сбрызгиваешь всё это дело уксусом 9% немного совсем. заливаешь чуть-чуть донским маслом свежим, ароматным. 
--- 
ставишь в холодильник, чтобы настоялось, на часок. 
а в это время варишь картошечку. в мундирах. 
достал её, подождал, пока остынет (под водой только лентяй охлаждают) 
очистил. выложил в тарелку. порезал вилкой на кружочки пару картошин, чтобы остыли быстрее.
достал селёдку. 
наколол первый кусочек на вилку, чтобы и укроп попал и лук. 
налил 250 ледяной. 
--- 
И ЕБИСЬ ВСЁ КОНЁМ!

promo skydante июль 25, 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments