Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Город

Он снится мне не первый раз, вышагивая по его улицам я улыбаюсь памятникам как старым знакомым и ищу глазами тот круглых дом с большой верандой наверху. Сегодня мне казалось что это Турция. Отель, друзья, все включено и пластиковая еда. Через дорогу море, но я там не был. Болезнь девушки, приходил врач, русский, отблагодарил его рублями. Ну русский же!
Под впечатлением еще, столько пережить за одну ночь крайне тяжело. Много видел тех друзей, с которыми давно потерял связь, лица были смазанны. Чувства, эмоции, все было по настоящему, Макс Фрай была абсолютно права с Эхо.
Интересно влюбляться во сне в девушку, которую не знаешь в реальной (?) жизни. Это потом уже она в Свету превратилась, а в начале был немалый элемент интриги:)
Время проходит, понемногу смазываются впечатления, Город неспешно тает в дымке, источаемой кофе. Доброе утро.
promo skydante july 25, 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments