Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Хам.

Вчерась, в холоднющий зимний вечер, у нас были гости. Тихо-мирно допивали четверный флакон коньяка, кушали золотистый ароматный плов с утки, нежную селедку под шубой и таящую на языке шарлотку с яблоками. В общем хорошо так сидели, да. Гости периодически выбегали в подъезд покурить, ибо в доме куча детей и вообще шмотки воняют потом.  И вот, придя с очередного перекура, товарищи рассказывают мне что в подъезде пересеклись с моими соседями сверху. И поболтали. 
Это рыжий, то есть я, оказывается дикий хам! Сам все время шумит, ребенок у него орет всю ночь, видите ли! И если ребенок будет орать после 23х - они позовут участкового! А еще у них девичник был с пару месяцев назад, а я, гад такой, разогнал их шайку-лейку. Я хуудивлен, дорогая редакция!

Оправдываюсь по порядку. 
Ребенок у нас засыпает в половину одинадцатого и счастливо спит часов до семи утра. Шумлю я в редких случаях (вроде рождения сына или дней рождений) и с пониманием отношусь к замечаниям соседей. Только они что-то не рискуют заходить. Хотя было 2 случая. Однаджы мы с товарищами играли в карты, и немного громко разговаривали. Стук в дверь. Выхожу - стоят три рыла. Грозят карами небесными, если не прекращу шуметь. Затащил Пригласил самого большого в квартиру, объяснил что у нас дружеская посиделка и мы не всегда можем контролировать свои голосовые связки, особенно опосля анекдотов. Товарищ проникся, пожал мне лапу руку и очапал домой. Конфлик исчерпался. С другой раз отмечал рождение первенца. Заборолся с братцем и пару раз уронил его на пол.Так прибежала соседка снизу уже, и на все мои извинения и заверения не шуметь, сдавая по лестнице сниз задним ходом зело орала на  меня лексикой обсценной. Ну да черт с ней, мы то и не шумели до этого, а тут вообще притихли.

А с девичником было вообще шоу. Они отмечали в комнате, находящейся прям над нашей кроватью. Музыка, песни - да и черт бы с ними, но они начали танцевать! А так как юные особы в наше время редко отличаюся хрупким телосложением, то в скорости их прыжковые па стала дублировать наша люстра. Казалось бы, и им и нам развлечение, ан нет! Я такой гад и пошел к соседям. И вовсе не потому что дом наш утвержден уже под снос в следующем году, нет. Не потому что барабанная дробь африканских танцев выбивала в голове моей беременной жены на 8м месяце чечетку. Нет. Я просто хам, оказывается! Поднявшись наверх и услышав причину банкета, я поздравил их с будущим праздником и попросил немного сбавить темп ритуальных плясок призывания жениха. Притом что мною было замечено, что музыка и песни нам нисколько не мешают. Однако дамы заверили, что через 10 минут закругляются и захлопнули дверь. Да и черт бы с ними. 

Вот такой я хам. С одной стороны обидно, а с другой стороны - пусть боятся. Меньше будут мозг полоскать при каждом плаче ребенка. 
А вы, на основании вышеизложенного, сччитаете меня хамом?
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments