Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

НАТЕ!

Лютой ненависти псто!
Давно я не был таким разъяренным.
Попросил мудака-собачника не курить на детской площадке, а отойти на десять метров к дороге. В ответ выслушал от него и рядом сидевшей бабушки-соседки какой я плохой, жизни людям не даю, не современный токой, площадка детская говно и сигаретами ее не испортить.
Я был готов скрутить его очки в трубочку и засунуть ему в очко. Только обилие детей вокруг сдерживало полет моей матерной фантазии. Как никогда мне хотелось убивать.
Бабка соседка грозила мне ональными карами за то что курю на крыльце своего дома - до тупоголовых не доходит разница между тупиковой улицей и сквером с детской площадкой.

Когда хату снял, хозяин попросил быть осторожнее с бабками соседскими, но поздно, половина из них была послана в эректильные дали в первый же день. А вот нефиг высовываться из окна и требовать чтоб я убрал машину с их места, в тот момент когда я разгружаюсь.
И вообще я давно потерял пиетет перед возрастом и положением. Уважаю ум, вежливость и другие добродетели, к коим умение сдохнуть чуть возже остальных ни коим образом не относится. Однако если какой пенсионер выскажет суть своей претензии в вежливой форме - в той же форме он и получит ответ.
А то блядь привыкли суки что могут на молодеж покрикивать безнаказанно.
Не зря, где бы я не жил, меня соседи побаивались да хамом называли.
И дальше так буду вести себя.

Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments