Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Вечер историй

Хороший день вчера вышел. И пиво, и рыба, и тетушка любимая в гости зашла, стаканчик выпила, да о жизни своей студенческой рассказала.
О том как в голодные перестроечные годы подшучивали в общаге над парнями, сманивали их несуществующей едой, вслух обсуждая что котлеты не буууду, пироги надоееели.
Про подселённую к ним в блок заочницу, с ффк педухи. И как заочница избила даух баскетболистов и одного вольника, заглянувшего к ним в комнату на предмет отобрать еды, да поглумиться над девками. Мастером спорта по каратэ оказалась. Ну или не каратэ, боевого исскуства кароч.

Потом как вышел на перекур, разговорился с соседским дедушкой. 76 лет, в прошлом летчик, жиает в Германии, но там скушно, поэтому на полгода сюда приехал.
Дед Лёня рассказал как безусым летёхой участвовал в испытаниях царь-бомбы на новой земле. Говорит никто не стал самолетом рисковать, а взорвали бомбу на земле: "на треноге". Однако!

Сегодня же день чертичто. Да, на нашел долгострое сдвинулись с мертвой точки, накидали еще насыпных полов, пока в материале не выявилась недостача, завтра докупим.
На замер ездили. Фалломорфировали. Чуваку, живущему в особняке и ездящему на ландровере, нужно было дозашить гостевой домик сайдингом. Ну как домик - два этажа. Какая-то бригада начала, деньги получила и свалила, бросив инструмент и леса. Мы на объем секса глянули и залупили ему 10к за работу. По лесам лазать, да переделывать чужую работу удовольствие маленькое. Было бы это на земле - и за 6-8 сделали бы.
А этот хрен - давайте за 5. Офигеть, два дня работы за пятак на двоих! Послали его, естественно, да и самим радостно что за заказ этот не взялись: делать из говна конфетку с подручных материалов не самое веселое занятие. Как сказал напарник - работы не много - секса много. За это и сумма такая.
Вот.

promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments